Lasagne bettes à carde, ricotta et oignons caramélisés
- Nettoyer et couper en tronçons de 2cm la bette à carde (Les Légumes de Prouvy)
- Faire revenir de l’ail dans un filet d’huile d’olive, ajouter la bette à carde coupée (les Jardins Zakros)
- Couper des oignons jaunes et les cuire dans du beurre. Quand ils commencent à dorer, déglacer (vin blanc, genièvre, vinaigre balsamic, au goût!)
- Ajouter une belle cuillère de miel aux oignons, laisser caraméliser (le Miel de Post)
- Faire une béchamel (le lait de la ferme Hamawé, la farine de la ferme Habaru)
- Pré cuire les pâtes si elles ne sont pas fraîches !
Monte la lasagne selon tes envies en y ajoutant de la ricotta entre les couches. Enfourne couverte pendant 20min à 180 degrés. Gratine au goût !
et bon appétit!
Recette "Le Potager dans l'Assiette"