RECETTE - Lasagne bette à carde et ricotta



Lasagne bettes à carde, ricotta et oignons caramélisés

- Nettoyer et couper en tronçons de 2cm la bette à carde (Les Légumes de Prouvy)

- Faire revenir de l’ail dans un filet d’huile d’olive, ajouter la bette à carde coupée (les Jardins Zakros)

- Couper des oignons jaunes et les cuire dans du beurre. Quand ils commencent à dorer, déglacer (vin blanc, genièvre, vinaigre balsamic, au goût!)

- Ajouter une belle cuillère de miel aux oignons, laisser caraméliser (le Miel de Post)

- Faire une béchamel (le lait de la ferme Hamawé, la farine de la ferme Habaru)

- Pré cuire les pâtes  si elles ne sont pas fraîches ! 

Monte la lasagne selon tes envies en y ajoutant de la ricotta entre les couches. Enfourne couverte pendant 20min à 180 degrés. Gratine au goût !

et bon appétit! 

Recette "Le Potager dans l'Assiette"

 



Bettie Bettie - 27-06-2021