La Campagnarde Boucherie à la Ferme



La boucherie La Campagnarde

???? Raconte-nous ton aventure ?

Septembre 2012, Céline commence sa formation en boucherie charcuterie traiteur à l'IFAPME de Libramont, de leur côté, débutent les travaux d'aménagement de l'atelier de découpe, atenant aux batiment de la ferme. En janvier 2013, l'atelier de boucherie est opérationnel, la première bête est débitée à l'atelier, la boucherie est en route ! Peu de temps après, Céline est élue meilleur espoir bouchère de l'année à la confédération des bouchers. Dès 2017, les premiers cochons soignés sur l'exploitation sont vendus à la boucherie. Passion, motivation, rigeur et joie font partie intégrante de notre quotidien, tant à la ferme que à la boucherie! Nous aimons le travail bien fait  :)

???? On est où là ?

L'atelier boucherie est situé à Poncelle, en Gaume.

???? Ton équipe ?

Lucie vient renforcer l 'équipe en tant que stagiaire et est embauchée en avril 2019 au côté de Céline.

???? Ta plus grande fierté

En 2016, Céline participe a un concours organisé par la province " Quand les femmes valorisent la terre", son projet est retenu, Céline est récompensée par Thérèse Mahy, députée provinciale à l'agriculture

La_Campagnarde_Elevage_Petites_Web (116)



Coordonnées
Céline Jacoby
celinejacoby@gmail.com
https://www.celinelacampagnarde.be/


La Campagnarde Boucherie à la Ferme

La Campagnarde Boucherie à la Ferme

< Retour à l’aperçu de nos producteurs