Pisciculture du Fourneau Marchand



Qui sommes-nous?

Il y a 5 ans, Dominique Habran et Valère Lequeux ont repris l’élevage et la production de truites dans les installations de l’ancienne pisciculture du Fourneau Marchand à Etalle, datant des années 60. C’est avec passion qu’ils s’occupent de l’élevage des truites Arc-en-ciel et Fario et cela de la fécondation à l’âge adulte.

La compagne de Dominique Habran, Brigitte Pauquai et son frère Lorent se sont joints à l’aventure pour réaménager le petit restaurant au bord des étangs. ????????

Où nous trouver?

La pisciculture et son restaurant se situe dans un écrin boisé au lieu dit Fourneau Marchand à Etalle où coule toute l’année une eau de source excellente assurant fraicheur et qualité. Notre plus grande fierté est d’avoir associé une qualité de vie à un cadre idyllique et de faire revivre cette entreprise typiquement locale. Nous sommes fiers de participer à un projet de sauvegarde et d’élevage de la truite gaumaise.

Nos produits? 

La pisciculture fournit aussi bien de la truite Arc-en-ciel ou Fario que ce soit fraîches ou fumées. Le restaurant attenant offre une cuisine simple et savoureuse mettant en valeur ses produits. 

Une envie de pêche? 

Venez profiter d'une journée pêche autour de nos étangs... Toutes les informations (prix, heures d'ouvertures) se trouvent sur notre page facebook. 

 



Coordonnées
Dominique
d.habran64@gmail.com
https://www.facebook.com/PiscicultureduFourneauMarchand


Blogposts à propos de Pisciculture du Fourneau Marchand


Cliquez ici pour voir tous les produits de Pisciculture du Fourneau Marchand


Pisciculture du Fourneau Marchand

Pisciculture du Fourneau Marchand