Les Semis Croustillants



Les Semis Croustillants

???? Raconte-nous ton aventure ?

Mon aventure commence bien loin...quand j’ai reçu mon diplôme d’Ingénieur Technicien en Agronomie des régions chaudes en 96 (1996, hein…. pas 1896). Les chemins de la vie ont dévié cette course vers l’informatique. Depuis quelques années, je sentais que je devais revenir sur le droit chemin et ma route à croisé celle d’Anthony, mon ami et associé aujourd’hui.

???? Ton équipe ?

Anthony et moi-même. Les enfants d’Anthony en renfort et mon épouse de temps à autre dès qu’elle a le temps.

???? Ta plus grande fierté ?

Avoir réussi à monter cette ferme tout en étant toujours employé à 90 % dans notre autre job. Ce n’est pas une mince affaire mais le temps nous dira si nous arriverons à vivre à plein temps de la ferme.

???? On mange quoi de bon ici ?

Des légumes et quelques fraises, pas d’autres fruits. Ils viendront plus tard. Sur une année, si Mère Nature le veut bien, on peut atteindre les 100 variétés différentes.

???? Ta mission ?

Notre mission, fournir des légumes bio et de saison sans faire d’achat/revente. Nous ne vendons que ce qui est cultivé sur nos terres. Nous essayons de pratiquer des prix équitables et nous sommes rarement chiches sur la quantité.

 



Coordonnées
Michel Michiels
contact@lessemiscroustillants.bio


Les Semis Croustillants

Les Semis Croustillants

Où pouvez-vous commander les produits de Les Semis Croustillants ?


Collecter

Bettie : collecte hebdomadaire

Um Bruch
6717 Tontelange, Belgique


- samedi 11 décembre 11:00-12:30 (Local Bettie (Um bruch, Tontelange))