Sea Biscuit



Biscuiterie artisanale et sociale, l’objectif de Seabiscuit est de défendre trois principes majeurs :

- Intégrer les personnes handicapées dans le circuit économique traditionnel ;

- Défendre l’économie locale en privilégiant les fournisseurs locaux et viser le marché local pour vendre les produits ;

- Défendre le naturel en s’interdisant tout ajout de conservateurs, matière grasse, hydrogénée ou huile de palme.

Les Seabiscuit ont été créés par Thierry Li en 2010. Aujourd’hui, ils sont élaborés dans les ateliers protégés de la Yolande Coop (réseau Elisabeth) à Mondorf-les-Bains au Luxembourg. Toutes les variétés de Seabiscuits sont produites avec le plus d’ingrédients locaux possible (farine, œufs, beurre) et uniquement des produits de haute qualité. Les Seabiscuits se veulent naturels en gardant le vrai goût des produits sans ajout d'arôme ou de colorant, ainsi que sans ajout de conservateurs, huile de palme ou matière grasse hydrogénée. Depuis peu, Thierry Li a également lancé une gamme de biscuits salés, parfaits pour déguster à l’apéro !



Coordonnées
Thierry Li
Thierryli01@gmail.com

Cliquez ici pour voir tous les produits de Sea Biscuit


Sea Biscuit