Mathieu, boucher-charcutier-traiteur de formation, quitte son travail en R&D dans l'industrie alimentaire pour rejoindre Aurélie à Arlon et créer avec elle "Deux-mains".
Deux-mains est une invitation à prendre en main l’alimentation de demain.
Deux-mains a pour mission de développer des solutions alimentaires innovantes et durables. En proposant des alternatives végétariennes et flexitariennes savoureuses, Deux-mains défend l’idée qu’il est possible de manger de façon raisonnée sans faire de compromis sur le goût. Grâce aux préparations de Deux-mains, chacun peut choisir son propre chemin culinaire, tout en contribuant à un avenir plus sain et durable pour la planète.
Par son travail en étroite collaboration avec différents acteurs de la chaîne alimentaire, des producteurs jusqu’aux consommateurs, Deux-mains est fière de jouer un rôle actif dans la promotion de pratiques alimentaires durables tout en répondant aux besoins de ses clients pour une alimentation artisanale et savoureuse.
Sauces & conserverie
Envie d’épicer vos plats ou d’y ajouter une touche originale ? Nos sauces piquantes et pickles vous attendent !
D’autres fantaisies sont également disponibles.
Plats préparés
Nous proposons de délicieux plats préparés à conservation longue.
Mathieu Bonten
info@deux-mains.com
www.deux-mains.com